|
|
Registros recuperados : 15 | |
8. | | BARBOSA, L. R.; SANTOS, F. dos; BUHRER, C. de B.; NICHELE, L. A.; WILCKEN, C. F.; SOLIMAN, E. P. Criação massal do percevejo bronzeado, Thaumastocoris peregrinus : Carpinteiro & Dellapé, 2006 (Hemiptera, Thaumastocoridae). Brasília, DF: Embrapa, 2016. 22 p. il. color. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
9. | | NAGUMO, C. H.; SILVA, M. R. da; PALMIERI, M. C.; SANTOS, E. T. A.; SANTOS, F. dos A. Opção tecnológica para a destruição de plantas de algodão pós-colheita com altas temperaturas: uma revisão In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1788-1794 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
10. | | DITTRICH, J. R.; FLEMING, J. S.; MORAES, A. de; SOUZA, G. A. de; SANTOS, T. T. dos; SANTOS, F. dos; PIAZZETTA, R. G.; TAMANINI, C. R.; FERRARINI, H. Conteúdos de nitrato de oxalatos totais no "Paspalum paniculatum"sob adubação nitrogenada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | DITTRICH, J. R.; CARVALHO, P. C. de F.; MORAES, A. de; OLIVEIRA, E. B. de; DITTRICH, R. L.; OIKAWA, M.; SOUZA, F. T. V. de; SANTOS, F. dos. Comportamento ingestivo de equinos em pastejo sobre diferentes dosséis. Ciência Animal Brasileira, v. 8, n. 1, p. 87-94, jan./mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
12. | | LIMA, F. F. de; FEITOSA, J. R. M.; SANTOS, F. dos; PEREIRA, S. M.; SARAIVA, A. A. F.; RIEDL, T.; MELO, J. P. P. M.; FREITAS, F. I. Geopark Araripe: histórias da terra, do meio ambiente da cultura. Crato, CE: Secretaria das Cidades; URCA, 2012. 167 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | PELISSARI, F. M.; FERREIRA, D. C.; LOUZADA, L. B.; SANTOS, F. dos; CORRÊA, A. C.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. Starch-based edible films and coatings: an eco-friendly alternative for food packaging. In: CLERICI, M. T. P. S.; SCHMIELE, M. (Ed.). Starches for food application: chemical, technological and health properties. [S.l.]: Academic Press, 2018. cap. 10, p. 360-406. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
14. | | MELO, R. de A.; MENEZES, D.; RESENDE, L. V.; WANDERLEY JÚNIOR, L. J. da G.; SANTOS, F. dos; MESQUITA, J. C. P. de; MAGALHÃES, A. G. Variabilidade genética em progênies de meios-irmãos de coentro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 3, p. 325-329, jul./set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | FIGUEIRÔA, J. M. de; ARAÚJO, E. de L.; PAREYN, F. G. C.; CUTLER, D. F.; GASSON, P.; LIMA, K. C. de; SANTOS, F. dos. Variações sazonais na sobrevivência e produção de biomassa de Caesalpinia pyramidalis Tul. após o corte raso e implicações para o manejo da espécie. Revista Arvore, Viçosa, v. 32, n. 6, p. 1041-1049, nov./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
6. | | NAGUMO, C. H.; SILVA, M. R. da; PALMIERI, M. C.; SANTOS, E. T. A.; SANTOS, F. dos A. Opção tecnológica para a destruição de plantas de algodão pós-colheita com altas temperaturas: uma revisão In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1788-1794Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
7. | | BARBOSA, L. R.; SANTOS, F. dos; BUHRER, C. de B.; NICHELE, L. A.; WILCKEN, C. F.; SOLIMAN, E. P. Criação massal do percevejo bronzeado, Thaumastocoris peregrinus : Carpinteiro & Dellapé, 2006 (Hemiptera, Thaumastocoridae). Brasília, DF: Embrapa, 2016. 22 p. il. color.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | DITTRICH, J. R.; CARVALHO, P. C. de F.; MORAES, A. de; OLIVEIRA, E. B. de; DITTRICH, R. L.; OIKAWA, M.; SOUZA, F. T. V. de; SANTOS, F. dos. Comportamento ingestivo de equinos em pastejo sobre diferentes dosséis. Ciência Animal Brasileira, v. 8, n. 1, p. 87-94, jan./mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
9. | | PELISSARI, F. M.; FERREIRA, D. C.; LOUZADA, L. B.; SANTOS, F. dos; CORRÊA, A. C.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. Starch-based edible films and coatings: an eco-friendly alternative for food packaging. In: CLERICI, M. T. P. S.; SCHMIELE, M. (Ed.). Starches for food application: chemical, technological and health properties. [S.l.]: Academic Press, 2018. cap. 10, p. 360-406.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|